X

Информационный портал города Батайска • vpered-bataysk@mail.ru. • 8-86354-5-64-05 WhatsApp 8-999-483-28-96

Лента

Форум » Пользователи » Эльдар Дементьев
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 08.08.1985
Пол: Мужской
Профессия: Полицейский
Место жительства: Россия, Каменск-Шахтинский
Интересы:
Аннотация аннотация недавно запущенный ингибитор нуклеотидполимеразы софосбувир представляет собой продуманный поворот в парадигме лечения хронического гепатита с. В то время как эффективный софосбувир также связан со значительными затратами. Цель данного исследования заключалась в оценке ценовой эффективности схем, содержащих софосбувир, у наивных пациентов с моноинфекцией хронического вируса гепатита с (hcv) генотипа 5 (hcv-g5) в южной африке (sa). Дизайн мы построили марковскую модель принятия решений на основе анализа жизненного горизонта естественной истории инфекции вгс для оценки ценовой эффективности монотерапии софосбувир-ледипасвир (sof/ldv) против тройной терапии софосбувиром (sof-tt) (софосбувир пегилированный интерферон и рибавирин [peg-inf/rbv]) и текущего стандарта медицинской помощи (soc) (peg-inf/rbv) для пациентов с хроническим вгс-g5 в контексте южной африки. Модель была заполнена данными из опубликованной литературы, экспертными заключениями и данными о расходах частного сектора южной африки. Смоделированная стоимость софосбувира составила прогнозируемую стоимость частного сектора южной африки в размере 82 129,32 южноафриканских рандов ® (7000 долларов сша) в течение 12 недель. Анализ проводился с точки зрения стороннего плательщика. Показатели результатов показателями результатов были дисконтированные и недисконтированные затраты (в 2015 году в южноафриканских рандах и долларах сша) и скорректированные на качество годы жизни (qaly), а также коэффициенты добавочной эффективности затрат (icers). Результаты результаты модели "цена-эффективность" показывают, что sof/ldv дает исключительно благоприятные будущие экономические результаты в области здравоохранения по сравнению с sof-tt и текущим soc в sa. Результаты, касающиеся пожизненных дополнительных затрат на qaly, полученных для пациентов, инфицированных hcv-g5, указывают на то, что sof/ldv доминирует как в sof-tt, так и в soc, т. Е. Sof/ldv менее затратен и эффективен. Заключение результаты этого анализа показывают,что при значении r123,190 (, 500) в течение 12 недель sof/ldv может быть экономически эффективным для южноафриканских пациентов, инфицированных hcv-g5.


Если у кого-либо есть какие-либо идеи о том, как и как использовать Софосбувир и ЛедипасвирСофосбувир и Ледипасвир ценагде купить Софосбувир и Ледипасвир, У вас есть возможность связаться с нашей компанией на этой веб-странице.




Информация о работе
Компания: https://mhp.ooo/ru/catalog/entecavir
Должность: Полицейский
Место расположения: Соловьиная Роща, улица
Направление деятельности: Где я могу купить софосбувир в российской федерации? Для эффективного лечения гепатита с в этом-2021 году стоит заранее ознакомиться с инструкцией по покупке лекарства. Стоит разработать некоторые обязательные правила: - Аптеки могут иметь специальный сертификат на препарат от гепатита с, предлагаемый ими своим потребителям, в другой ситуации возрастает риск покупки некачественного продукта. При выборе продукции в онлайн-аптечном пункте, вам необходимо напрямую позвонить менеджеру и уточнить все волнующие вопросы и различные нюансы,в частности доставку. Вам, вероятно, придется потратить несколько часов на изучение комментариев потребителей; - выбирая определенное лекарство, идеально собрать максимальное представление о нем и производителе. Прежде всего, требуется беседа с наблюдающим врачом; - страна происхождения препарата должна иметь сертификат на производство и продажу. Существует довольно много стран, подписавших соглашение, но индия является основополагающей.;, - В коробке обязательно должно быть руководство по использованию или указана подробная информация о производителе.; Есть особые случаи, когда биоактивный агент действительно хорош, соответствует всем принципам и индийскому поставщику, ЭнтекавирЭнтекавир ценагде купить Энтекавир Но сам магазин нельзя сделать качественно. Все средства необходимы для предоставления сертификата соответствия. Этот документ гарантирует подлинность денежных средств покупателю и порядочность магазина. Лечащий врач поможет вам принять обоснованное решение или обратить внимание на ответы клиентов, которые совершили покупки при поиске софосбувира.

71320
Фоторепортаж
Фотовзгляд на городские события, проблемы и факты.
Все фоторепортажи...