Лента

1981

Житель Батайска столкнулся с недовесом при заказе суши на дом

Житель Батайска столкнулся с недовесом при заказе суши  на дом

Своей историей в группе газеты «Вперед» в ОК поделился читатель Руслан Карабаза.

На этих выходных, 11 января батайчанин заказал суши на дом и столкнулся с несоответствием обещаний в рекламе с действительностью.

- Доброго времени суток. Хочу поделиться своей историей. Сделал заказ суш в «Суши-Даром». Заказал 3 сета, запечённый, сырный рай и мини. Заказал заранее на 20:30. – поделился с нами Руслан - Доставка задержалась на 25 минут. На что мне ответили, что это из-за пробок в Батайске. В 3-х сетах общий вес 3кг 110гр, если смотреть по их сайту. Я взвесил свой заказ - 2кг 529гр. Думаю надо позвонить. Мне на это ответили, что они ошиблись, что это не обман. Сказали, что в течении 30 минут привезут бонус, чтобы загладить инцидент. Доставка случилась через 40минут и самое интересное, что мне довезли не достающий вес по сетам около 600гр. Ну, конечно, за бонусы от компании никто не упомянул. Граждане, не позволяйте себя обманывать!

i (10).jpg

Мужчина разместил свое возмущение в социальных сетях с надеждой предупредить земляков о возможном обмане и не выполнении обещаний.

А мы продолжаем собирать народную карту просроченных товаров и обвеса в магазинах, так что если вы столкнулись с чем-то подобным – напишите нам! Предупредим батайчан, о любителях наживаться на других, вместе!

 

Полина Какичева, фото Руслана Карабаза

 

Автор: Полина Какичева - журналист тел. 8(86354) 5-64-05, эл. адрес: vpered@bataysk.d

Присылайте ваши новости, вопросы и фото на телефон 89994832896WhatsApp

10 лучших газет россии 2018
56098
Фоторепортаж Александра Кондратьева
Фотовзгляд на городские события, проблемы и факты.
Все фоторепортажи...