X

Информационный портал города Батайска • vpered-bataysk@mail.ru. • 8-86354-5-64-05 WhatsApp 8-999-483-28-96

Лента

21.04.2011
1498

Ударное начало

Ударное начало
Батайск-Резметкон» (Батайск) - «Тагмет» (Таганрог)
4:0 (1:0) Голы:1:0 - Шагинян (36), 2:0 - Карпенко (58), 3:0 - Ландырев (65), 4:0 – Карпенко (78) 16 апреля 2011 года. Батайск. Стадион "Локомотив". 2000 зрителей.
В минувшую субботу - 16 апреля состоялось торжественное открытие футбольного сезона в Батайске: перед двумя тысячами зрителями с торжественной речью выступил представитель областной Федерации футбола Дмитрий Соколов, капитаны команд подняли флаг Российской Федерации и с финальным свистком стартовала история новой футбольной команды из Батайска.
Команда "Резметкон" делает ставку исключительно на воспитанников местного футбола и составлена на базе команды 1994 года. Ведомая Игорем Романенко команда - одна из самых молодых в нынешнем первенстве области - шутка ли, лишь один футболист команды перешагнул двадцатилетний рубеж - опытный вратарь Геннадий Малышко.
Свою первую игру резметконовцы провели на высоком уровне и ни разу не дали сопернику даже шанса усомниться в своем превосходстве. Любители футбола уже знакомы с фирменным стилем батайчан, основанном на контроле мяча и быстрых проходах по флангам. Лишь в дебюте матча гости пытались как-то атаковать. Освоившись, батайчане обустроились у ворот гостей и, под занавес тайма вышли вперед: Малышко, нейтролизовав угрозу у своих ворот, быстро выбил мяч, Руслан Шагинян оказался первым у мяча, на скорости ворвался в штрафную, обыграл и защитника и вратаря гостей и, упав, казалось бы потерял мяч, но успел встать и послать снаряд в пустые ворота. Под конец тайма резмеконовцы могли удвоить преимущество - проход Бабиченко по флангу гости смогли остановить лишь нарушив правила, Дмитрий Мезинов подал и лишь защитник "Тагмета" успел вынести мяч с линии собственных ворот.
Второй тайм наши начали активно:много атаковали и даже не думали об игре на удержание счета, и в итоге добились разгромной победы. Сперва Карпенко подкараулил ошибку защитников, пытавшихся создать "вне игры", и вырвался на рандеву с голкипером, без проблем перекинул мяч через последнего и вкатил снаряд в уже пустующие ворота. Третий гол в ворота "Тагмета" стал самым красивым в этой встрече: Ландырев принял мяч после паса слева и, не мешкая, сразу пробил. Мяч по красивой дуге, парашютом, опустился прямиком в дальнюю "девятку" ворот. Окончательный счет, оформив дубль, установил Юрий Карпенко: прорвавшись по правому флангу в штрафную, прицельно пробил в дальний угол.

 

Автор: БИА "Вперед"

Присылайте ваши новости, вопросы и фото на телефон 89994832896.WhatsApp

Раз в неделю редакция будет награждать авторов лучших читательских новостей.


Текст сообщения*
Загрузить изображение
 
71320
Фоторепортаж
Фотовзгляд на городские события, проблемы и факты.
Все фоторепортажи...