X

Информационный портал города Батайска • vpered@bataysk.donpac.ru. • 8-86354-5-64-05 WhatsApp 8-999-483-28-96

Лента

21.07.2011
1682

Девочка на продажу

Девочка на продажу
Корреспондент "Вперед" узнала, что прячется за строками "требуется девушка в офис".
Многие молодые люди, пытаясь найти свое «место под солнцем», могут попасть в весьма пикантную ситуацию, в которой им придется делать выбор между желанием иметь хорошие деньги  и своими нравственными принципами. Легко ли это? Чтобы ответить на вопрос, я решилась на эксперимент, став на время «привлекательной девушкой 20-ти лет, студенткой-заочницей, которая ищет работу».  Объявление "требуется девушка в офис, знание ПК, английского языка, высокий заработок" меня заинтересовывает. Я звоню по телефону, и мне назначают собеседование. Но вместо ожидаемого офиса, я попадаю в квартиру, где работать мне предлагают совсем не секретарем.
Большее, чем просто флирт

Меня встречает красотка с роскошными волосами и глубоким взглядом.   
- Работа заключается в следующем. Вы общаетесь, флиртуете на зарубежных сайтах с мужчинами, - объясняет она. - Эти мужчины - в основном закомплексованные люди, которые в жизни стесняются даже заговорить с девушками. Вы проводите с ними время в привате, дарите им свое внимание, а они вам за это платят. Готовы попробовать?
Я киваю. И мы идем дальше.
Первоначальный адрес был не верный, сама квартира находится в другом здании. Красивая девушка, назовем ее Полина, рассказала  мне слишком мало. Она не хочет меня пугать, наверное. Работа включает в себя нечто большее, чем просто флирт. Флирт - это только начало. На самом деле, мужчины идут на сайты за другим. Их конечная цель - получить сексуальное удовольствие от общения с девушкой. Общайся, как можешь: веди душевные разговоры или показывай откровенное шоу. Все зависит от твоих способностей. Главное - умей продавать себя. Только в 21 веке девушки предпочитают продавать себя не вживую, а по интернету. Это безопаснее.
100 долларов за смену
Я захожу и осматриваюсь. В квартире несколько пар обуви. Первая комната - административная. Здесь работает Полина. Она занимается обучением девушек. Она объясняет, как вести разговор с клиентом, чтобы завлечь его в приват, как подольше удержать его в привате. Есть даже стандартный набор фраз, которые советуют использовать новичкам. Но применяют его немногие. Говорят, что список фраз до того банален и развратен, что лучше включать фантазию самостоятельно. Если у девушки совсем уж плохо с английским, первые дни обучения Полина полностью ведет разговор сама. Естественно, модель должна имитировать работу с клавиатурой перед клиентом. Сами модели работают в две смены по четыре человека.  В правилах работы есть такой пункт: не разговаривать с соседями по дому, если спросят, ответить, что идешь к подруге. За смену нужно заработать около 100 долларов. Деньги в процессе общения с клиентом снимаются с его счета автоматически. Поэтому девушкам не разрешается отходить от рабочего места - чтобы не упустить клиента.
Полина делает копии моего паспорта, фотографирует меня. Все эти документы с соглашением, в котором стоит моя подпись, отправляют на один из сайтов, где меня и регистрируют. Сайты разные. Есть жутко откровенные, где девушки устраивают настоящие секс-шоу, а есть, как их здесь все  называют, «детские». Или по-другому: "no adult" - не для взрослых.  Меня, как новенькую, регистрируют на «детском» сайте. Интересно, пройду или нет? Бывает, если модель выглядит как несовершеннолетняя девочка, ее регистрацию здесь могут не одобрить.
- Придешь завтра, начнем обучаться, - говорит мне Полина.
Напоследок я заглянула в листок на стене, где  рядом с правилами расписаны доходы девушек.
- Смотри, кто-то ленится и зарабатывает 20 долларов за смену, а кто-то старается и может принести доход больше ста долларов, - объясняет мне Полина.
Самый крупный доход на сегодня - 164 доллара. Их, кстати, заработала девушка из Батайска.
Особые правила
На следующий день я прихожу даже раньше намеченного времени. Полина открывает мне дверь и улыбается. Она уже зарегистрировала меня на двух сайтах и получила одобрение. Теперь я "Кучерявый ангел" и "Морской жемчуг". Это ники. Поначалу мне казалось, что клиенты не слишком обращают внимание на ники.  Но потом я узнала, что это не так. На ники клиенты ведутся, и еще как. Кому-то ведь интересно узнать, что за мордашка прячется под никами вроде "Кучерявый ангел".
Мы проходим по коридору к моему рабочему месту, отделенному от общего пространства занавесками, чтобы  не отвлекаться во время «работы». За занавесками – диван, накрытый грязно-розовым покрывалом. 
Я рассчитывала, что Полина будет меня обучать, но она только показывает, как зайти на сайт и устанавливает на сайте категорию "флирт, общение". То есть в привате со мной все эротические разговоры и действия запрещены. Даже намеки на это.
- Все, я пошла. Ты сейчас в чате, общайся с потенциальными «мемберами», завлекай в приват.
Я следую ее совету и пишу всем подряд "hi there". Мне отвечают. Общаюсь и особо не переживаю, что с кем-то разговор желательно бы продолжить в привате. После двадцати минут общения я все-таки концентрирую свое внимание на мужчине из Бельгии. Он много и подробно пишет о себе, я тоже общаюсь открыто и свободно, и он почти сразу распознает во мне новенькую.
- С тобой интересно и легко, - пишет он мне.
Я спрашиваю, часто ли он здесь сидит. Он отвечает, что когда грустно и одиноко. Уже прошло много времени и нужно заводить тему  привата, но я не знаю, как это сделать. Я не умею себя предлагать и говорить "Эй, пойдем в приват. Не пожалеешь".
- А что ты думаешь насчет приватов? - наконец, спрашиваю я.
- Я люблю приваты и люблю долгое общение с девушками там, но у меня свои правила привата.
Я уже догадываюсь, что это за "особые" правила. Такие особые правила здесь у всех. Но все равно задаю вопрос "А что за правила?".
- Девушка должна раздеваться и делать все, чтобы сексуально меня удовлетворить…
Мне становится мерзко. Хотя я понимаю, что всего-то готовлю материал и скоро отсюда уйду, чтобы больше никогда не переступить порог этой квартиры. Больше я бельгийцу не отвечаю. Думаю, что работа веб-модели точно не для меня…
Вдруг вижу, что рядом с моим изображением в окне веб-камеры появилось изображение мужчины. Я понимаю, что это и есть приват. Заходит Полина.
- О, дорогая, у тебя клиент в привате. Общайся с ним и удерживай как можно дольше. Он тебе деньги платит!
Мужчина живет во Франции, работает на американскую компанию, разведен. Рассказывает, что любит своего ребенка и продолжает с ним видеться, а сегодня во Франции национальный праздник, и у него хорошее настроение. В моем рассказе больше фантазии, чем в любом детективе.
Хотя  от осознания того, что человек платит мне за простое общение, коробит. Но говорят, это проходит.  Например, одна из моделей – Марина, которая работает здесь чуть больше двух недель, уже привыкла получать деньги за общение, поэтому неохотно идет на бесплатный контакт на других сайтах.
Буду работать на себя
Мой приват с симпатичным французом длился примерно 25 минут. Меня неожиданно заблокировала администрация сайта. По-видимому, я вела себя как-то не так для категории "флирт общение", но я до сих пор не могу понять, какую же грань я перешагнула. Губы не облизывала, не раздевалась, разговоров откровенных тоже не заводила. Полина  меня все равно хвалит и ждет завтра. Но завтра я точно не появлюсь.
За два часа я заработала, за вычетом процентов сайта и студии,  чуть больше ста рублей. Девушки жалуются, что студия берет слишком высокие проценты - больше половины от заработка, да еще и выставляет свои условия.
Та же Марина считает, что лучше всего работать на дому. Процент сайту небольшой, и никому больше платить не надо. Она уже все продумала. Собирается купить себе хорошую веб-камеру за тысячи две, снять квартиру с кем-нибудь из девочек и самой зарабатывать на жизнь.
Марина рассказывает, что когда она начинала, другие опытные девушки ее учили: "Марина, девушек здесь миллионы. Клиентов гораздо меньше. Ты должна быть запоминающейся, ты должна делать шоу!" Другими словами, девушка, чтобы привлечь к себе клиента, должна быть уникальным товаром, а не товаром серийного производства.
Некоторые модели специально уезжают в Москву и, проработав там несколько месяцев, покупают машину. На форумах  хвалятся, что за два-три часа «работы» перед компьютером получают, якобы, больше сотни долларов, а в месяц минимум 60 тысяч...
Как товар на продажу
Легкий заработок прельщает многих. Но, получая немалые деньги, девушка рискует. На одном из форумов веб-моделей поднимается тема разоблачения. Поводом к разговору послужил случай, когда откровенные видео какой-то модели выложили в социальной сети и потом в ее городе все знали, не только каким способом она зарабатывает, но и эротические подробности ее приватов. В таком случае есть два варианта: либо менять работу, либо свое к ней отношение. Большинство девушек выбирают второе. Да и логично все тут. Если девушка выставляет себя, как товар на продажу, какие могут быть претензии.
Ольга БОРОДИНА

 

<

Автор: БИА "Вперед"

Присылайте ваши новости, вопросы и фото на телефон 89994832896.WhatsApp

Раз в неделю редакция будет награждать авторов лучших читательских новостей.


Текст сообщения*
Загрузить изображение
 
2026
31.01.2021
Можно ли пить святую воду, если она плохого качества?
Здравствуйте! 19 января был в храме на вечерней службе с сыном, исповедались, набрали крещенской воды, перед сном попили, я сразу понял, что она самого...
3712
17.01.2021
Православие. Можно ли в Святки ходить на кладбище?
Суеверные представления о том, что в какое-то особое время нельзя бывать на кладбище, Церковь не поддерживает. В любое время года, во все дни недели, ...
4136
10.01.2021
Православие. Можно ли венчаться без росписи в ЗАГСе?
Я и мой молодой человек были в браках, также он был венчан. Я хочу венчание, но не регистрацию, однако есть желание  прожить всю жизнь с этим...
5104
01.01.2021
Как защитить квартиру от воров
В ГУ МВД по РО рассказали, как обезопасить свой дом.
3664
27.12.2020
Как отметить Новый год по-православному?
Скажите, как отнесется в будущем к православию и церкви ребенок или подросток, который, видя счастливые глаза и радостные лица своих сверстников, будет...
4461
13.12.2020
Православие. Может ли не святой батюшка отпускать грехи?
Здравствуйте, батюшка. Вот, на ваш взгляд, может ли простой священник, не святой, отпускать грехи людям?  

4794
06.12.2020
Сколько будут стоить ёлки в Батайске?
В течение декабря в городе заработают 12 ёлочных базаров.
4713
26.11.2020
Православие. Рождественский пост в этом году начнётся на день раньше
Рождественский пост всегда начинается в один и тот же день - 28 ноября. Но в этом году поститься начинают уже с Филиппова дня 27 числа, т.к. он приходится...
5046
22.11.2020
Православие. Почему в церковь нельзя в брюках?
Почему в церковь нельзя в брюках? Этот вопрос задают многие современные женщины, и он, как правило, вызывает множество дискуссий.

4490
15.11.2020
Православие. Можно ли на панихиде самой читать записки и не платить?
Здравствуйте! Во время панихиды в поминальные родительские субботы поминальные записки с именами читают служащие в храме женщины. Записка на панихиду ...
5632
10.11.2020
Сколько времени в пандемию безработный может стоять на учете в Центре занятости Батайска?
С таким вопросом в редакцию обращается множество батайчан, которых признали безработными в апреле 2020 года.
5623
03.11.2020
Почему в музыкальной школе №3 с первого ноября возобновились занятия, когда все на каникулах?
Родители недоумевают, почему в обычной школе каникулы, а в музыкальной в это же время учеба.
6776
01.11.2020
Почему нет сил после ковида?
Медики пояснили, почему переболевшие COVID-19 люди чувствуют усталость.

5879
31.10.2020
Православие. Есть ли молитвы для отчаявшегося?
Какую молитву читать отчаявшемуся человеку, как получить утешение и помощь у Бога и Святых в этом состоянии?
6613
18.10.2020
Православие. Как правильно по-церковному войти в дом?
Слава Богу, мы достраиваем дом. Подскажите, пожалуйста, как правильно по-церковному войти в дом? Я считаю, что в интернете все советы склоняются к суевериям...
7014
16.10.2020
Можно ли после введения новых ограничений гулять и ходить в кафе?
Напоминаем, как будут работать новые коронавирусные ограничения в Ростовской области.
7063
09.10.2020
Когда в Батайске начнется отопительный сезон?
В редакцию начали поступать звонки от батайчан связанные с отоплением в их домах.
6149
07.10.2020
Можно ли перенести капремонт?
Жители получили платежку, что в следующем году у них пройдет капремонт.
6985
05.10.2020
Что делать,если стала неуправляемой собственная собака?
Жительница Батайска пожаловалась, что животное стало агрессивным.
6179
05.10.2020
Жительница Батайска усомнилась в безопасности сайта «Госуслуги»
Ее обеспокоило то, что личная информация может попасть к злоумышленникам.
Новости 1 - 20 из 1251
Страницы:
71320
Фоторепортаж
Фотовзгляд на городские события, проблемы и факты.
Все фоторепортажи...