X

Информационный портал города Батайска • vpered-bataysk@mail.ru. • 8-86354-5-64-05 WhatsApp 8-999-483-28-96

Лента

24.02.2012
1303

Самовольщики

Самовольщики
Сегодня в "цыганском квартале" Койсуга рабочие горгаза перекрывали газ должникам по оплате. Из почти 10-ка адресов удалось это сделать лишь на трех. В остальные домовладения не удалось проникнуть.
Чаще всего газ подключен незаконно. Хозяева домов самовольно "врезаются" в газовые трубы, подсоединяя к ним простой шланг. Этот шланг и подает газ внутрь - на плиты и отопительные приборы. Сотрудники горгаза сами не верят в то, что мера подействует. Обитатели квартала, едва желтая машина горгаза скрывается за углом, принимаются за дело. И через пару часов снова греются в теплых домах.
Процедура отключения занимает немного времени, гораздо больше его уходит на перепалки с хозяевами. Сначала обитатели домов пытаются доказать, что газ в дом проведен законно, затем пытаются давить на жалость, затем - пугать колдовством. Нередко кидаются с кулаками.
Почему получается, что одни люди остаются без газа за небольшой долг, а другие, имея десятки тысяч долга, живут в тепле и довольстве - читайте в ближайшем номере газеты "Вперед"
Кира Самусевич

 

Автор: БИА "Вперед"

Присылайте ваши новости, вопросы и фото на телефон 89994832896.WhatsApp

Раз в неделю редакция будет награждать авторов лучших читательских новостей.


Текст сообщения*
Загрузить изображение
 
71320
Фоторепортаж
Фотовзгляд на городские события, проблемы и факты.
Все фоторепортажи...