Фитнес-йога-тур. Как сохранить молодость в любом возрасте.

Новости в Батайске
20

В Батайске в 2021 году открылся фитнес-клуб Nezfit. Это место концентрации женской энергии и красоты. Территория клуба поделена на две зоны: спортзал и салон красоты. Здесь девушкам доступны не только тренировки. Также они могут записаться на массаж или посвятить день бьюти процедурам. Это женский рай!

Мечта детства
Наш корреспондент пообщалась с основателем клуба — Еленой Незнамовой.

— Елена, расскажите, как к Вам пришла идея открытия клуба?

— С детства я была в спорте и танцах. Заканчивая академию государственной службы РАНХиГС, знала, что у меня другой путь. Я выучилась на тренера групповых программ и пошла работать. Проводила тренировки в Ростове в нескольких именитых спортклубах. Ещё в детстве рисовала свой балетный класс, студию. Это была мечта всей моей жизни, и вот сейчас она стала реальностью. Только у меня получилось создать нечто большее, чем просто спортклуб. Наш коллектив, а это тренера, бьюти мастера, клиенты, все мы – одна большая команда единомышленников.

— Что Вас мотивирует? Ведь люди бывают разные. Как найти подход к каждому?

— Моя главная мотивация – это мои клиенты. Каждый раз, когда я слышу: «Я похудела и снова могут носить свои любимые джинсы, я могу подняться на пятый этаж и не сбить дыхание, этим летом я одену открытый купальник, я стала увереннее, у меня не болит спина», — получаю настоящее удовольствие от этих слов. И понимаю, что я точно на своем месте. Мне нравится моя работа.

— Получается, что работа тренера – это не только про физический труд, но и про эмоциональное взаимодействие?

— Однозначно, могу сказать, что те, кто приходит к нам, остаются здесь надолго. Мы не просто тренера и клиенты, мы – большая фитнес-семья. Девушки знакомятся, начинают дружить. У нас всегда царит атмосфера добра. В июле прошлого года к нам пришла Алена – тренер по йоге. Как-то она предложила организовать выездной фитнес-йога-тур для наших клиентов.

В первую поездку отправилось немного желающих. Но когда мы вернулись и стали в клубе делиться своими впечатлениями, всем стало интересно, чем мы там занимались, что приехали такие воодушевленные. В следующий тур набрали группу за два дня. Женщине очень важно иногда уединиться и забыть про свои обыденные обязанности. Так вот в таких турах даем возможность полностью перезагрузиться и отдохнуть. Поездки
в основном организуются на три дня, чаще это выходные. Но такой короткий отдых стараемся максимально насытить мероприятиями. Это и тренировки,
и творческие мастер-классы, экскурсии, сессии с психологом, желающие могут поучаствовать в практике гвоздестояния.

По Дону на Байдарке

— Вы приглашаете в туры таких специалистов?

— Да, участницы всегда отмечают высокую организацию наших туров. Девушек сопровождают два тренера по йоге и силовым тренировкам, организаторы творческих ма-стер-классов, психолог.

— Как часто проходят выездные туры? И как можно попасть в такую поездку?

— В летний период мы организуем туры каждый месяц. В мае уже посетили Джубгу, в июне был двухдневный тур по Ростовской области. На байдарках сплавлялись по реке Дон. Ночевали в палатках. Это тур семейный, наши клиентки ездят со своими мужьями и детьми. Попасть в поездку может, на самом деле, любой желающий. Для этого нужно обратиться к организаторам.

— Какие у вас планы на будущее?

— Мы дальше планируем развивать направление фитнес-туров. В июле, скорее всего, повторим тур в Джубгу, так как не все желающие смогли с нами поехать в мае. Что будет в августе, пока не знаю, возможно, поедем в горы – Адыгея или Архыз. Что касается клуба – я всегда открыта к сотрудничеству, поэтому новые тренировки однозначно будут появляться в нашем расписании.

— Что Вы можете пожелать нашим читателям?

— Занимайтесь спортом, цените и любите ваше тело, и тогда вы сможете остановить время и вернуть молодость организму.

Инна Шевченко