Покоряет простотой и вкусом. Хорош в любое время суток и к любому столу.
Нам понадобится: морковь 2 шт., сыр 100 гр, яйца 2 шт., специи, соль по вкусу, сметана 2 ст.л. (20% жирности).
Морковь — лучше отдавать предпочтение сочной, сладкой, сахарной, тогда вы получите наслаждение от блюда и порцию витаминов.
Сыр — может быть любым: копченым, плавленым, твердым — на ваш вкус.
Яйца – отварите и почистите.
Натирайте морковь на крупной стороне терки. Натирайте на терке сыр и нарезайте отваренные яйца вкрутую ножом на мелкие кубики. Посолите салат. Дополните молотым перцем. Добавляйте специи на свой вкус и перемешивайте. Заправлять салат перед подачей к столу нужно сметаной и желательно пожирнее.
А если хотите пикантности – добавляйте в салат чеснок.
Украшаем блюдо зеленью и угощаемся. Если поджарить тосты и выложить на них наш салат – получится суперский закусочный бутерброд.
Ульяна Андреева, источник: Что готовить