Грядет Антихрист, исполняется библейское пророчество: что на самом деле происходит в Израиле?

Новости в Батайске
56

Налицо жестокий заговор.

Мировая глобалистская пресса наперебой пытается доказать человечеству, которое сейчас прильнуло к телеэкранам и распространяемым через соцсети видеороликам с мест событий на Святой земле, что израильская спецслужба МОCСАД «проспала» вторжение боевиков ХАМАС 7 октября. Неужели?

Налицо жестокий заговор, цель которого стереть с лица земли целый народ – палестинцев – в обеих частях Палестинского государства – как в секторе Газа, так и на западном берегу реки Иордан. Израиль намерен ликвидировать целый народ, более 3 миллионов палестинцев, как «террористов» и как свою экзистенциальную угрозу. Есть основания опасаться, что палестинцев ждёт именно полная ликвидация, поскольку они и только они, в свою очередь, мечтают о ликвидации Государства Израиль и только они являются препятствием для сноса мечети Аль-Акса на Храмовой горе в Иерусалиме.

Когда всё завершится и «палестинский вопрос» будет израильтянами решен окончательно, на месте мечети Аль-Акса иудеи начнут строить Третий храм Соломона, что является их историческим императивом – задачей, которую нельзя не выполнить. Планы его строительства существуют давно, об этом открыто пишут, и никто в Израиле этого не скрывает.

Только иудеи видят в антихристе «Машиаха» – как они называют своего «мессию». Разница в понимании одних и тех же ветхозаветных пророчеств между христианами и иудеями в том, что по вере христиан их мессия – Иисус Христос, Сын Божий – уже пришел на Землю более 2000 лет назад. А иудеи, не поверившие в то, что Иисус Христос был послан на Землю Богом-Отцом, продолжают ждать исполнения ветхозаветных пророчеств до сего дня и рукотворно стараются их приблизить. Потому христиане с большой опаской смотрят на то, что сейчас происходит в Израиле.

Фото из открытых источников.