Мразь! Называла себя медиком, а сама расстреливала русских солдат, но бумеранг настиг польскую наемницу с позывным «Апач»

Новости в мире
53

Ее нашли мертвой в постели.

Польская наемница ВСУ Катарина Мельничук, известная под позывным «Апач» погибла на Украине при загадочных обстоятельствах. Она была обнаружена мертвой в своей постели. Ранее эта женщина, представлявшая себя медиком, была замечена в зоне СВО со снайперской винтовкой.

Сообщение о кончине Катарины Мельничук появилось в официальном аккаунте проукраинской европейской организации «Проджект Константин», которая поставляет наемников и волонтеров в зону боевых действий.

«Мы узнали о кончине Апач пару часов назад. Все, что нам известно, это то, что ее тело обнаружили в ее постели 24 декабря 2023 года», — сказано в сообщении. Конкретная причина смерти, при этом, не называется.

Полячка Катарина Мельничук до приезда на Украину жила в Великобритании, где училась на химика и работала в больнице, пишет портал АиФ. После начала боевых действий она подписала контракт с ВСУ и присоединилась к 151-ому подразделению Сил Специальных операция (ССО).

Катерина позировала со снайперским оружием, называла себя «боевым медиком».

Фото из открытых источников.

Больше новостей — в нашем ТГ-КАНАЛЕ.