Слоёные пирожки с рыбной начинкой

Новости в Батайске
14

Начинка из сардин и оливок необычная, но очень сочная и вкусная, а в сочетании со слоеным тестом — отличная закуска или даже обед. 

Понадобится: тесто слоеное – 250 г, сардины консервированные – 1 банка, яйцо вареное – 1 шт., желток – 1 шт., оливки – 50 г, лук зеленый – 4-5 перьев.

Готовим начинку: блендером измельчаем сардины, оливки, яйцо. Мелко нарезаем лук и добавляем в начинку, перемешиваем.

Раскатываем тесто на два рулета. Выкладываем на тесто начинку и заворачиваем рулет. Нарезаем его на небольшие кусочки, выкладываем на противень. Смазываем пирожки желтком и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Немного остудите и приятного аппетита)

Ульяна Андреева, источник: russianfood.com, фото из открытых источников