Нежный вишнёвый штрудель без теста

Новости в Батайске
19

Вкусный и изысканный десерт за полчаса. И не надо возиться с тестом.    

На 6 порций понадобится: лаваш — 1 упаковка, творог — 300 г, яйца — 2 шт., вишня (можно любые ягоды или яблоки) — 300 г, сахар по вкусу.

Творог смешать с яйцом и сахаром. Распределить равномерно по поверхности лаваша. Сверху разложить вишню (или другую начинку) без косточек. Можно использовать замороженную. Свернуть рулетом и выпекать при температуре 180°C до готовности. Потребуется примерно 20–25 минут. Извлечь из духовки, немного остудить и присыпать сахарной пудрой.

Вуаля!

Ульяна Андреева, источник: Едим дома, фото из открытых источников