Тефтели из индейки и тыквы

Новости в Батайске
9

Тефтели из индейки и тыквы получаются вкусные, сытные и низкокалорийные. Приготовить их очень просто.

На 3 порции понадобится: Филе индейки 200 г. Тыква 150 г. Петрушка 30 г. Куриное яйцо 1 шт. Репчатый лук 1 шт. Морковь – 1 шт. Соль 1 щепотка.

Мясо помойте, измельчите в блендере или в мясорубке с зеленью. Измельчите мякоть тыквы. Измельчите морковь и лук в блендере или натрите на терке. Смешайте все компоненты, добавьте яйцо. Сформируйте тефтели. Готовьте блюдо на пару в течение 40 минут в мультиварке или на сковороде с антипригарным покрытием.

Перед подачей украсьте свежей зеленью.

Ульяна Андреева по информации food.ru