Всего четыре часа: украинские солдаты на поле боя не доживают до обеда

Новости в Батайске
38

США предлагает вернуть украинских «беженцев» домой.

Украина пытается вербовать иностранных наемников из-за огромных потерь среди личного состава, пишет Military Watch Magazine.
«Потребность в иностранном персонале возросла в связи с тем, что украинские войска, по многочисленным сообщениям, несут огромные потери, особенно после начала неудачного многомесячного наступления», — говорится в материале.

Отмечается, что продолжительность жизни украинских военнослужащих на передовой в наиболее интенсивных зонах конфликта порой составляет всего четыре часа. Кроме того, по информации журнала, офицеры сообщают о 80-90 процентах смертности среди подразделений, отправленных на фронт.

В европейских государствах все чаще звучат призывы ужесточить политику отправки украинских мужчин призывного возраста обратно в бывшую советскую республику. В это же время киевский режим повысил максимальный возраст для призыва мужчин, включив в него пожилых людей, а с сентября установил новые требования для военнообязанных женщин.
Украинская армия уже шестой месяц безуспешно пытается занять более выгодные рубежи на Южнодонецком, Артемовском и Запорожском направлениях, бросая в бой бригады, подготовленные НАТО и вооруженные зарубежной техникой. Как заявил министр обороны России Сергей Шойгу, противник за полгода контрнаступления потерял более 125 тысяч человек.

Источник РИА Новости
Фото из открытых источников