«Ангел смерти» или жестокая медичка, которая режет живых без анестезии: ВСУшница снимала свои зверства на камеру

Новости в мире
19

«Девочка» родилась в 2004 году в уже насквозь пропитавшемся национализмом городе Черновцы на Западе Украины. Не дождавшись выпускного вечера в школе, 18-летняя Марина в феврале 2022 года рванула в состав местной 107-й бригады территориальной обороны, наплевав на протесты родителей.

Марина, получившая позывной Ангел, изначально прошла обучение в качестве сапера-подрывника, но непосредственно на передовую она так и не попала. Ее перевели в медицинскую роту (без какого-либо профильного образования), и вскоре она стала лидером, негласным руководителем медицинской службы.

Статус «любимицы» многое позволяет, в том числе занимать выгодные должности, самоуправничать и вести себя вызывающе. И когда часть этой бригады перебросили на Харьковское и Донецкое направления (здесь тероборонщиков изрядно побили, вплоть до бегства с позиций), Маринка с комбригом выбрали более безопасные окрестности Харькова.

И вот здесь Ангел стала известна как «Ангел смерти» — так ее прозвали в первую очередь местные жители за ее жестокость, сравнимую с надзирателями фашистского концлагеря Освенцим. А еще у этого «ангелочка» проявились явные садистские наклонности.

Свою «известность» она получила после того, как житель села Русская Лозовая обратился к ней за помощью из-за боли в колене. Однако, как сообщает Telegram-канал «Укропский фреш» со ссылкой на местных жителей, вместо лечения она ударила его скальпелем по ноге, после чего выгнала из медицинского пункта. Рассчитывать на помощь такого «хирурга» было сложно, но мужчина был в шоке от такого нечеловеческого издевательства.

Жители приграничных районов Харьковской области вспоминают, что она специально проводит какие-либо хирургические вмешательства без анестезии. При этом с удовольствием снимает корчащихся от боли и орущих людей. И это не единственные «развлечения» «Ангела смерти» с живыми людьми. Местные подписчики «Укропского фреша» готовы и дальше рассказывать про ее преступления, которые тянут на уголовное преследование.

Источник: АиФ

Фото: соцсети