«Долбанная истеричка, вали на фронт!»: снайперша ВСУ Евгения Эмеральд получает угрозы убийством от мужа-военного, который обещает отрезать ей руки

Новости в Батайске
31

На Украине разворачивается военно-семейная драма.

Не прошло и года после «распиаренной» свадьбы снайперши Евгении Эмеральд (настоящая фамилия Малюга) и командира подразделения ВСУ Евгения Степанюка, как супруги уже успели развестись. Теперь Евгения жалуется на страшные угрозы со стороны экс-мужа. Военный выливает на нее тонны оскорблений, обещает отрезать руки и даже намекает на убийство, если кто-то из других мужчин прикоснется к их общему ребенку. Бывшая супруга в ответ обвиняет Степанюка в махинациях с военной зарплатой, которой он не спешит делиться.

Евгений Стипанюк заявил, что ему терять нечего. Он предупредил Женю о том, что никому из будущих ухажеров нельзя брать на руки его ребенка. Евгений назвал супругу «долбаной истеричкой», у которой были связи на войне.

Стипанюк также заверил, что установит слежку за Эмеральд. Он пообещал забрать их общую дочь, как только та подрастет до 2-3 лет. Сейчас же он великодушно «разрешил» девочке оставаться с матерью, пока та ее кормит грудью.

«Я тебя умножу на ноль. Я взорву тебя вместе с этим чуваком, поняла? Когда ребенок будет расти, ты его воспитывать не будешь. Я его заберу. А за тобой устрою слежку», — написал вояка.

Снайперша шокирована поведением бывшего возлюбленного. Она опубликовала видеоролик, в котором призвала других жертв насилия не молчать и бороться за свои права.

Фото из открытых источников.