«Должны вернуть еще семь областей»: что напророчил России и миру Владимир Жириновский

Новости в Батайске
16

Очередное предсказание основателя ЛДПР о будущем Украины.

Не дожив до своего 76-летия чуть меньше месяца, он оставил след не только на политическом ландшафте страны, но и в умах и сердцах миллионов россиян. А в 2036 году вскроют капсулу с прогнозами Владимира Жириновского, которая хранится сейчас в музее ЛДПР.

В том, что эти прогнозы окажутся верными, ни у кого, кажется, сомнений нет, за свою долгую и яркую жизнь Владимир Жириновский снискал себе славу настоящего «политического пророка» — так, например, в 2008 году он предсказал возвращение Крыма в состав России, а в 2004-м пообещал американцам первого чернокожего президента.

«Луцк, Львов, Тернополь, Ивано-Франковск и Ровно – польские земли. В закарпатских землях все говорят по-венгерски или по-русски, но не по-украински. Теперь время пришло вернуть трем натовским странам эти области: Румынии, Венгрии и Польше. Тогда исчезнет понятие западноукраинского нацизма и фашизма», – цитирует Жириновского Life.

По его словам, еще семь областей должны войти в состав РФ.
«Крым уже вернулся. Должны вернуться еще семь областей: Херсон, Николаев, Запорожье, Луганск, Днепропетровск», — говорил он.

Фото из открытых источников.