Генерал Армагеддон перемещается в Африку. Нужна замена Пригожину

Новости в Батайске
20

Появились фотографии Сергея Суровикина в Алжире.

Более двух месяцев сотни тысяч граждан России переживали, куда пропал Сергей Суровкин. Недавно появился. Фото генерала с супругой возле одного из московских ресторанов вызвало вдох облегчения. На свободе. Появилась информация, что он назначен на должность в силы ПВО СНГ. А несколько дней назад по СМИ начала разлетаться новость, что Суровикин обнаружен в составе российской военной миссии в Алжире.
Несмотря на непростую текущую ситуацию, Россия продолжает укреплять свои политические и военные позиции в разных точках земного шара. В Африке, например, мы помогаем свободолюбивому народу избавиться от колониального наследия, не забывая при этом о своих геополитических и экономических интересах.

Не секрет, что власти ЦАР придерживаются плотного сотрудничества с Россией. Музыканты Вагнера имеют там крепкие позиции и помогают стране справляться с террористической угрозой. Вот, что сказал товарищ Туадера на нынешнем экономическом форуме в Санкт-Петербурге:

— Благодаря помощи Российской Федерации мы сегодня обрели мир, стабильность, и мы действительно хотим подчеркнуть такую важную поддержку. Выражаем признательность от имени центральноафриканского народа.

Визиты наших военных в Африку, скорее всего, направлены на то, чтобы полностью контролировать ситуацию. Есть ощущение, что музыканты попадут под официальное крыло Минобороны. На смену сильной личности Пригожина нужна другая сильная личность. Новый лидер и командир. Возможно, он будет в тени и мы даже не узнаем его истинного имени. Но крепкая рука должна быть.

Источник: cvn21.ru
Фото из открытых источников