Из-за отравы на прилавках трупы перестали разлагаться: пища, которую не едят даже бактерии

Новости в Батайске
53

Врачи бьют тревогу.

В настоящее время перед могильщиками Европы стала реальная проблема – трупы не разлагаются за тот период, за который разлагались раньше. В могилу по срокам уже можно было бы хоронить, могильщики копают, НО… Оказывается что это не так.

Практикующий врач, уролог Михаил Советов на прошедшем в Москве первом всероссийском открытом Форуме врачей, практикующих сыроедение и вегетарианство рассказал, что бактерии ЭТО есть не могут.

— Чем же питались эти люди? Питание кардинально изменилось в Европе 20 лет тому назад, в России — десять лет тому назад. Как ни странно, для основной массы людей это прошло незамеченным. Еда стала в своей основе химического происхождения — синтетическая, ненатуральная. В продукты стали добавлять огромное количество различных химических составляющих – консервантов, красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок. Их основной функцией, помимо усиления вкуса, является уничтожение бактерий, с тем, чтобы продукт дольше хранился, — пояснил он.

Эти вещества пишутся на упаковке, они разрешены к употреблению, но что интересно, что ни одно из них не проходило проверку на то, насколько оно совместимо с другими веществами, говорит Михаил Советов. Их проверяют так: берут одного идеального человека, дают ему маленькую дозу добавки, смотрят что с ним все в порядке, значит, после эту добавку можно кушать всем. Никто не пробовал, например, если съесть сразу два или три таких вещества. А понятно, что люди едят их гораздо больше.

Фото из открытых источников.