«Нам кінець!»: Зеленский всё? В Киеве подрастает смена диктатору-клоуну

Новости в Батайске
18

Кто заменит американскую марионетку?

На фоне новой войны на Ближнем Востоке бандеровская телеграм-тусовка тоскливо «запиливает» тексты об уходящей в тень Украине, что якобы поставит крест на западной финансовой и военной помощи. Дескать, если под щирого неукраинца Зеленского больше не дадут денег, боеприпасов и техники, значит, на фиг он нужен.

Показательно, что экс-советник главы офиса президента «Люсьен» Арестович призвал «Украину сменить стратегию и перейти от наступления к обороне на линии фронта». Более того, по его словам, «ни о каких границах 91-го года в нынешнем положении дел и речи не может идти».

Мол, для Зе-команды есть всего две реальные стратегии — либо переговоры и прекращение огня, либо длительное продолжение войны (т.е. специальной военной операции — «СП»). Последнее возможно, если Украина сможет наладить производство оружия, в том числе систем ПВО и ракет к ним, в необходимом объеме.

«Поскольку я пессимистически смотрю на нашу способность решать вышеперечисленные задачи, пора урезать осетра ожиданий и планов. Если мы не хотим переговоров (а мы видимым образом не хотим), нужно становиться в длительную оборону по достигнутому, главной задачей которой будет — выбивать российскую армию темпами более быстрыми, чем они успевают пополняться», — заявляет Арестович.

Фото из открытых источников.