Она приехала убивать русских, но погибла от ракеты: «с накаченными губами» бразильская снайперша-модель ликвидирована под Харьковом

Новости в Батайске
37

Такой наемницы еще не видели.

В последние годы Талита перешла от пластических операций к «гуманитарным». Например, ездила в Сирию и Ирак сражаться вместе с курдами против ИГИЛ (запрещенной в России шайки террористов). Клеймила американский империализм и турецкий султанизм. В общем, была в шаге от исправления — оставалось смыть кило пудры, надеть красную косынку и уйти то ли в монастырь, то ли в коммунистический райком.

А сбили с пути Талиту друзья бразильцы, решившие повоевать наемниками за Украину. Они уговорили ее присоединиться к ним с «гуманитарной миссией» — убивать русских. Ведь мадам ду Валли прекрасно освоила снайперское дело.

Но попав в легион иностранных наемников, брошенный украинским командованием под Харьков, Тата (такой позывной для простоты взяла себе Талита) угодила под удар русского «Калибра». Ракета уничтожила лагерь «солдат удачи», в котором оказалась бразильская снайпер-супермодель.

Фото из открытых источников