Продукты, которые кормят рак. Вы должны быть осторожны

Новости в Батайске
11

Каждый из нас имеет в себе раковые клетки.

Ученые Медицинской Академии Johns Hopkins, провели исследования. Оказалось, что каждый из нас имеет в себе раковые клетки. Они не определяются в тестах, пока не достигнет определенного уровня.

В течение всей жизни размножаются хорошо. 6-10 раз. Хорошо функционирующая иммунная система способна сокращать их количество, чтобы не допускать образования узелков.

Если, несмотря на все почувствуем лимфоузлов, это свидетельствует о нагрузках генетических и дефициты питательных веществ, что влияет не только диета и режим жизни, но и окружающую среду.

Как блокировать опасные клетки?
Химиотерапия и облучения являются наиболее популярными способами борьбы с раком. К сожалению, оба они могут принести столько же хорошего, что плохого.
Химические смеси вводиться внутривенно разрушают клетки, к сожалению, не замечая плохих. Атакуют так что костный мозг и клетки пищеварительной системы, крови, иммунной и т. д. Повреждены также внутренние органы. Облучение а сжигает здоровые ткани и органы.

Также страдает наша иммунная система. Ослабление организма приводит инфекциями и осложнениями. Не без причины во время химиотерапии выпадают волосы – луковицы ослабевают и выпадают.
Сложность заболевания не позволяет, к сожалению, отказаться от этих популярных методов, однако, стоит знать, что диета может способствовать образованию опухолей.

Какие продукты кормят рак?
Немецкий биохимик Отто Генрих Варбург обнаружил, что размножение раковых клеток в значительной степени зависит от уровня глюкозы в крови.

Организм, выпуская отношения в нефе IGF (инсулиноподобный фактор роста), который отвечает за развитие клеток тела. В сочетании с инсулином, приводит, однако, к воспалительных процессов, которые стимулируют образование опухолей. Д-р Сьюзан Hankinston, эпидемиолог из Гарвардской Медицинской Школы, рекомендует заменить традиционный сахар медом. Избегайте подсластителей, содержащих аспартам!!!

Избыток соли в рационе является одной из основных причин заболеваемости раком желудка. Суточная доза соли должна составлять 6 г, однако мало кто из нас это соблюдает.

Как сообщает World Cancer Research Fund, в среднем человек съедает каждый день около. 8,6 г соли.
Соль повреждает эпителий желудка, вызывая ее воспаление и приводит к размножению вредных клеток.Если отказаться от соли невозможно для тебя ,надо ограничить эту приправу добавляя в пищу только после приготовления, то добавить его значительно меньше.

Мясо, особенно красное, содержит наибольшее количество гема, который и придает ему красный цвет. И раздражает и повреждает слизистую оболочку толстой кишки и желудка, и одновременно раковые клетки. Согласно Американской Академии Наук, люди, которые каждый день ели хорошо. 80 г красного мяса, имели повышенный риск развития рака в более чем 30%.
Белок мяса поэтому вызывает образование шлаков в кишечнике. Ферменты, которые его переваривают их, отвечают за уничтожение раковых клеток.
Чем больше мяса в рационе, тем меньше ферментов для убийства злокачественных опухолей.
Самым безопасным выбором будет курица, индейка и рыба.

Печеный и жареный картофель являются источником акриламида, отношения, которое образуется в продуктах питания в процессе термической обработки. Акриламид токсичен для нервной системы, разрушая его клетки. Вызывает также генетические мутации, что способствует образованию узелков.

В 1994 году Агентство по изучению Рака считает, что эти отношения, как потенциально опасный. Чем более хрустящие чипсы или картофель-фри, тем больше в них вредных веществ.

Источник dzen.ru
Фото из открытых источников