Разможить им голову! Как бывший химик Катарина Мельничук вызвалась стать «боевым медиком» ВСУ, а сама стала кровавой снайпершей

Новости в Батайске
633

Не забывая просить деньги в соцсетях.

Эта молоденькая полячка с украинской фамилией и позывным «Вика» перед тем, как отправиться на Украину после начала СВО, жила в британском городке Вестерхем. Там она училась на химика и работала в больнице. В начале марта Катерина писала о своих попытках помогать людям на Украине, однако, чем дальше, тем больше ее затягивала деятельность ВСУ.

Сейчас Катерина позирует со снайперским оружием, называет себя «боевым медиком» и служит в 151-ом подразделении Сил специальных операция (ССО).
В зоне боевых действий вокруг Катерины происходит больше интересных событий, чем в скучном британском городишке, чем она всегда рада поделиться. Недавно, например, в нее врезался пьяный ВСУ-шник, пишет АиФ.

«Вчера пьяный солдат въехал в мою машину в Лимане. Не знаю, можно ли ее починить в третий раз, но я сделаю все, что смогу, чтобы получить автомобиль, который выдерживает эти суровые территории. Каждая мелочь поможет нам продолжать действовать безопасно и эффективно», написала девушка в соцсетях, прося денег у подписчиков.

Фото из открытых источников.