«Родила бандерятко в окопе». Беременных ВСУшниц не отпускают с передовой, несмотря на поздний срок и токсикоз и гонят в кровавую мясорубку

Новости в Батайске
37

Киевский режим лютует.

Женщинам, поступившим на службу в Вооруженные силы Украины, приходится рожать на передовой. Об этом рассказала одна из таких беременных военнослужащих, видео с которой распространилось по независимым украинским Telegram-каналам.

В ролике беременная украинка в солдатской форме жалуется на токсикоз. Но говорит, что из армии ее никто не отпустит.

«Третий месяц токсикоз. В ванну хочу, из наряда сегодня. Меня спрашивают — почему не уйдешь из армии? А меня кто-то отпустит?» — сетует девушка. По ее словам, некоторым вообще приходится рожать на передовой. «Девушка из третьей роты вообще в окопе родила, и ничего. Полежала немного — и снова на работу», — признается военнослужащая украинской армии.

На фоне огромных потерь в ходе провального контрнаступления ВСУ (125 тысяч, по данным Минобороны РФ) украинские мужчины все чаще стараются уклониться от призыва и отправки на верную смерть. Как пишет АиФ, в этих условиях киевский режим старается привлечь на службу женщин — пока добровольно.

Фото из открытых источников.