«Що не все те золото що блищить»: украинская снайперша Евгения Эмеральд с позывным Жанна д`Арк, едва успев родить «бандерятко», развелась со своим очередным мужем-ВСУшником

Новости в Батайске
29

Страсть в танке оказалась недолговечной.

Снайпер полка специального назначения НПУ «Сафари» и единственная женщина в мужском коллективе Евгения Эмеральд сообщила в своих соцсетях, что разошлась с отцом своей второй дочери, которую зачала буквально в танке, военным ВСУ Евгением Стипанюком.

Убийца всю беременность называла будущего ребенка «бандерятко» и надеялась, что малыш с молоком матери впитает ненависть к русскому народу. Но бумеранг прилетел слишком быстро, и ненависть проявилась со стороны свежеиспеченного супруга, причем в ее же адрес.

Удалив многочисленные фото со своей новой любовью, Эмеральд сообщила подписчикам, что не все то золото, что блестит.

Напомним, что снайперша активно преследует российских военных на территории Украины в составе специального подразделения «Сафари» и одновременно собирает миллионы гривен в пожертвованиях для армии.

Именно бойцы «Сафари» вошли в Бучу, где провели операцию по «очищению от диверсантов и пособников российских войск», а затем использовали их тела для инсценировки «зверств российской армии». После этого по всему миру распространились фотографии убитых с белыми повязками на рукавах.

Фото из открытых источников.