Смерть предателю: офицеры ГРУ пообещали уничтожить до суда убийцу Максима Кузьминова, угнавшего вертолет

Новости в Батайске
32

История его запомнит как человека-урода.

В программе «Вести недели» с Дмитрием Киселёвым 1 октября впервые подробно рассказано об угоне в августе вертолета Ми-8 на Украину пилотом Максимом Кузьминовым.

Российский криминалист в сюжете рассказывает, что тела двух других членов экипажа были доставлены через три недели после гибели. На месте входных отверстий от пуль была срезана одежда, чтобы не определить расстояние, с которого был сделан выстрел. Но оба сделаны слева — с той стороны, где сидел Кузьминов.

Кратко говорится также о том, как произошла трагедия: экипаж получил груз и взлетел, потом связь пропала — очевидно, что командир перевел её в режим молчания, уже застрелив свой экипаж. Затем он резко изменил курс и пересёк линию фронта.

«Капитан Америка» — человек-урод

Показан и сам Кузьминов — в шортах и носках — с логотипом «капитан Америка», дающий интервью украинскому журналисту. Он не считает себя предателем, а Украину называет «наша страна», в победе которой уверен.

«Просто, спутано поясняет Кузьминов, ещё не пришло время побеждать», — сказал предатель.

Офицеры ГРУ Минобороны пообещали найти и уничтожить до суда предателя и убийцу Максима Кузьминова. В СССР в 30-40 годы был негласный закон о ликвидации предателей. Тяжёлые времена вернулись, вернулся и закон.

Источник: https://military.pravda.ru/1892441-kuzminov/
Фото из открытых источников.