Смерть предателю-уроду: Кузьминов, предавший Родину, не доживет до суда

Новости в Батайске
18

Он угнал вертолет и убил своих сослуживцев.

9 августа офицер 319-го отдельного вертолётного Краснознамённого полка капитан Кузьминов пересёк государственную границу и приземлился в поле Харьковской области — на территории, подконтрольной киевскому режиму.

28-летний Кузьминов был завербован ГУР Украины, организовавшей побег. Российские источники сообщали, что переговоры о передаче тел Хушбахта Турсунова и Никиты Кирьянова шли тяжело. За тела штурмана и бортового техника российские военные должны были отдать суммарно четверых военнопленных ВСУ. Отмечается, что Хушбахт был уроженцем Таджикистана и несколько лет назад принял гражданство России.

О побеге Кузьминова, видимо, знала его мать Инна Кузьминова, которая за несколько месяцев до этого бесследно исчезла в Приморье — она ушла в отпуск и перестала выходить на связь. По словам источников, Инна сильно переживала из-за мобилизации и признавалась знакомым, что не хочет, «чтобы сын шёл на СВО».

Директор Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин заметил в интервью, что самое страшное наказание для тех, кто изменил своему долгу, продал Родину, подставил, а иной раз обрек на заключение или смертную казнь товарищей — вовсе не смерть, а «продолжать жить, а вернее, доживать свои дни с неподъемным грузом на совести».

По его словам, ликвидация перебежчиков противоречит устоявшимся в российском разведсообществе представлениям о «заслуженном предателями возмездии».

Хорошо, что в ГРУ Минобороны другие взгляды на предателей.

По данным: https://military.pravda.ru/1892441-kuzminov/
Фото из открытых источников.