Стрелять и душить, как крыс. На Украине призывают к жесткой мобилизации

Новости в мире
15

Что еще придумали в «незалежной»?

На фоне продолжающихся на Украине разговоров об очередной версии закона о мобилизации, свое слово решили сказать военные и боевики нацистских батальонов. Они не стали вникать в правовые тонкости нового законопроекта, а предложили радикальные меры, которые, по их мнению, сделают Украину сильнее, а украинцев смелее — «стрелять в колени» и «душить, как крыс».

О необходимости призывать на фронт всех от мала до велика, от мужчин до женщин на Украине говорили многие. Депутат Рады Марьяна Безуглая, прозванная своими коллегами «Безумная», требовала отправлять в окопы малолеток, ампутантов и беременных женщин. Сама «слуга народа» при этом греет кресло в украинском парламенте. Накануне её попытался переплюнуть командир 118-й бригады территориальной обороны ВСУ Анатолий Стуженко, который призвал украинских военкомов из ТЦК стрелять без сожаления в тех, кто пытается уклониться от призыва в армию.

«Поверьте мне, мы скоро доиграемся в демократию до такого состояния, что скоро военных будут пинать ногами. Должно быть так: не вышел из машины — прострели колено. Только так. Жесткая мобилизация», — заявил Стуженко.

Кстати, бригаду территориальной обороны под его командованием российские части разбили сначала в Попасной, затем в Артемовске (Бахмуте). Сейчас 118-я зализывает раны и пополняется теми самыми мобилизованными, в которых военный предлагает стрелять без сожаления. Они для командира бригады лишь «мясо» и больше ничего, пишет АиФ.

Фото из открытых источников.