Сучку, предавшую Родину и воевавшую за ВСУ, уничтожили: боевичка-наемница Ольга Симонова погибла на Украине

Новости в Батайске
108

Укронацистка из Челябинска пытала местных жителей.

Стало известно о смерти воевавшей на стороне ВСУ уроженки Челябинска Ольги Симоновой с позывным «Симба». Согласно последним данным, она погибла в результате срабатывания взрывного устройства в окрестностях Соледара.

Известно, что Симонова отправилась на Украину еще в 2014-м году. «Симба» подписала контракт с Минобороны Украины в качестве иностранного наемника. В 2017-м Симонова отказалась от гражданства России и попала в механизированную бригаду ВСУ. Она стала первым контрактником ВСУ — иностранкой, которая получила паспорт гражданки Украины во время службы в Вооруженных силах. На момент гибели занимала должность командира БМП в 24-й механизированной бригаде.

Симонова — уроженка Челябинска. На Урале женщина работала по технической части, была кандидатом в мастера спорта по спелеологии, занималась каратэ, политикой не интересовалась. Весной 2014 года Симонова бросила в Челябинске семью, приехала в Киев на поезде через Москву.

В украинском военкомате Симонова заявила, что не согласна с «аннексией» Крыма, считает, что «Крым — это Украина», хочет воевать против России в составе ВСУ. Симонову, как иностранку, зачислили в «Правый сектор» (организация запрещена в РФ) и отправили на Донбасс.

За карательные «заслуги» в «АТО» — «ООС» Симонову откомандировали на курсы в учебный центр ВСУ «Десна» в Черниговской области. После окончания этих курсов Симонова получила звание младшего офицера и специальность командира боевой машины пехоты.

В данном качестве наемница из России продолжила свою палаческую карьеру на Донбассе. Ее «заслуги» в истреблении народа Донбасса отметил в 2017 году Петр Порошенко, который своим указом даровал Симоновой персонально гражданство Украины.

Обычно наемникам из России в этом власти Украины отказывают под любым предлогом, чтобы получить украинский паспорт, россиянину надо особенно выделиться, убивая мирных людей по приказу Киева. Симоновой это удалось. Про укронацистку из Челябинска в 2017 году восторженно писали украинские СМИ — включая издания из Львова, где Симонова никогда не была.

Получив украинский паспорт, Симонова публично отказалась от российского гражданства и сожгла свой паспорт России.

Батальон «Днепр-1», где служила Симонова, — наиболее одиозное нацистское подразделение ВСУ. Весной 2014 года глава МВД Украины Арсен Аваков начал формировать этот батальон из бывших милиционеров, футбольных фанатов, нацистов, последние в итоге стали боевым ядром батальона, насадили в нем свою идеологию. 

Источник: livejournal.com
Фото из открытых источников