Ядерная война назначена на 2025 год: «бахнут», когда мировая элита завершит большую эвакуацию на «остров спасения»

Новости в Батайске
57

Это единственный способ сократить популяцию.

Мир больше не боится США, потому что Соединенные Штаты больше не в силах решать свои внутренние проблемы, уступают соперникам по всем фронтам. И чтобы выбраться из ямы у властей США есть только один способ — мировая ядерная война, которая обнулит стартовые позиции практически всех игроков на политической карте. Такой вывод делает известный американский аналитик Джон Грин.

Американцы «находятся на последней стадии однополярной гегемонии Соединенных Штатов во многих частях мира». Америка показала свою слабость буквально во всем: армии, разведке, экономике, а ее впадание в шизофрению «гендерного равенства» только подтверждает, что надеяться в будущем не на кого, изложил свои нерадостные мысли в издании American Thinker Джон Грин.

«Наши безответственные политики накопили более 31 триллиона долларов государственного долга. Проценты по этому долгу являются четвертой по величине статьей федерального бюджета. Рынок ценных бумаг потерял более 7 триллионов долларов только за последний год. Всплеск инфляции обесценивает пенсионные счета и вынуждает американцев использовать свои сбережения, чтобы свести концы с концами. Мы не сможем удовлетворить финансовые требования глобального кризиса, потому что в нашей копилке нет ничего, кроме долговых обязательств», — обратил внимание Грин на экономическое положение США.

«Обнуление стартовых позиций», а именно мировая ядерная война, начнется в 2025 году, утверждает обозреватель. Свой вывод он делает не на пустом месте, а ссылаясь на четырехзвёздочного генерала ВВС США Майка Минихана. Генерал ВВС США разослал подчиненным служебные записки, в которых указывал, что в ближайшие два года начнется война США с Китаем.

«Надеюсь, что я ошибаюсь. Мое чутье подсказывает мне, что мы будем сражаться в 2025 году… Команда Си Цзиньпина, причина и возможности — все настроено на 2025 год», — приводят строки из записки генерала Миннихана американские издания.

Однако Джон Грин утверждает, что мировая элита не просто так копила свои богатства. Она-то не хочет обнуляться, поэтому и готовится к большой эвакуации, которую рассчитывает завершить к началу 2025 года.

«Весьма примечательно, что один из основных идеологов глобализма Джордж Сорос имеет прямое отношение к прогнозируемой мировой ядерной войне и строительству «острова спасения» в Новой Зеландии. А это прямое свидетельство того, что глобалисты такую войну планируют. Тем более что мировой ядерный конфликт, который, кроме гибели людей от прямых факторов поражения при применении ядерного оружия, неминуемо приведёт к краху всей мировой финансово-промышленной системы, энергетическому кризису и мировому голоду», — подтверждает доводы американского эксперта руководитель отдела политики «Царьграда» Игорь Пшеничников.

Он полностью согласен с тем, что такая война решит еще одну из главных задач мировой элиты — задачу сокращения популяции людей до «золотого миллиарда», где небольшое число людей будет состоять из господ, а все остальные — обслуга. Приблизительно, как сегодня США обслуживают еврочиновники в лице главы европейской дипломатии Жозепа Борреля, председателя ЕК Урсулы фон дер Ляйен, канцлера ФРГ Олафа Шольца и других.
Ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг на Мюнхенской конференции по безопасности косвенно дал понять, что лучше третья мировая война, чем победа России на Украине. Опираясь на слова западных политиков, президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал однозначный вывод: из-за конфликта на Украине «на горизонте замаячила Третья мировая с ядерными пожарами».

США «одобрили развязывание ядерной войны», когда согласились поставлять Вооруженным силам Украины истребители F-16 и использовать их для атак на Крым. Так считает вице-премьер крымского правительства — постпред республики при президенте России Георгий Мурадов.
Ирада Гусейнова

Источник bloknot.ru
Фото из открытых источников