Омоложение с комфортом: врач-косметолог Евгения Новицкая поделилась секретами красоты*

Новости в Батайске
302

Аппаратная косметология начала активно развиваться еще 70 лет назад. Омолаживающие и лечебные процедуры, которые осуществляются квалифицированными специалистами при помощи специальной аппаратуры быстро завоевали популярность среди клиентов салонов красоты. Ежегодно появляются новые технологии и аппараты, еще более безопасные и эффективные, и Батайск не стоит в стороне.

Мы узнали, как современные методики позволяют значительно продлить срок молодости и какие процедуры уже доступны для батайчан.

Мечту в реальность

Сегодня возможности аппаратной косметологии способны превратить мечты в реальность. Современные технологии позволяют значительно улучшить состояние кожи без хирургического вмешательства, уверена врач-косметолог Евгения Новицкая. Она работает с красавицами со всей области более десяти лет и знает все о самых популярных, эффективных и современных процедурах для лица и тела.

— Большинство методов аппаратной косметологии используют возможности лазеров, микротоков, ультразвуковых и световых волн. Иногда их воздействие дополняется традиционными косметическими средствами —  масками, сыворотками, коктейлями из биоактивных веществ. Главная особенность этого направления — высокая эффективность, намного превышающая результат использования самых дорогих кремов, так как методы аппаратной косметологии направлены на глубокие слои кожи и подкожной клетчатки. Результат, как правило, заметен уже после первой процедуры, а при выполнении курсом имеет накопительный и пролонгированный эффект, — пояснила она.

По словам Евгении, с опытом она поняла, что аппаратная косметология успешно дополняет инъекционную. В тандеме получается отличный результат. «Центр косметологии Евгении Новицкой» заказал четыре аппарата. Это аппарат SMAS-лифтинг. Это методика безоперационной подтяжки лица с помощью воздействия ультразвука, благодаря которой можно быстро достичь выраженного эффекта омоложения. Действие аппарата позволяет вызывать точечный нагрев тканей на различной глубине и сокращать их. В результате в обрабатываемой зоне происходит запуск естественных процессов, способствующих синтезу нового молодого коллагена и эластина. Он показан при морщинах на коже лица, в зоне шеи и декольте, потери четкости контура и линии скул, второго подбородка, «гусиных лапок», опущенных уголках бровей и губ, дряблой кожи.

Современный подход

Второй аппарат — дермотония лица и тела DERMO V4. Это совершенно новый, уникальный метод вакуумного рефлексо-терапевтического воздействия на кожу. Вакуумный аппарат обеспечивает мощное и при этом бережное лимфодренажное действие, нормализует все процессы в тканях, выводит лишнюю жидкость и уплотняет кожу. Это методика №1 в борьбе с такими проблемами, как отечность, сниженный тургор и тонус кожи, тусклый цвет лица, целлюлит, снижение упругости кожи. Для достижения наилучшего результата дермотонии разработаны специальные насадки отдельно для лица и для тела. Его преимуществом перед другими способами воздействия на кожу является отсутствие побочных эффектов и устойчивые длительные результаты.

— Третий аппарат — микроигольчатый RF-лифтинг. Он способен решать большое количество эстетических проблем кожи. Основным показанием к его применению является коррекция возрастных изменений. Это аппаратная косметологическая процедура, направленная на омоложение и улучшение структуры, цвета кожи, а также устранение дефектов дермы. В основе микроигольчатого фракционного РФ-лифтинга лежит технология прогрева глубоких слоев кожи радиоволнами определенной частоты. В результате такого воздействия под действием тепла происходит сокращение старых волокон коллагена и одновременно стимулируется синтез новых коллагеновых и эластиновых волокон. Именно за счет этих изменений и достигается эффект лифтинга и омоложения. Дополнительно процедура способствует улучшению микроциркуляции и обменных процессов, что тоже положительно сказывается на качестве кожи, — рассказывает Евгения. И добавляет, что четвертый аппарат для фотоомоложения. Благодаря ему световые лучи, попадая на кожу, активизируют процессы регенерации и омоложения. Клетки «просыпаются» и начинают усиленно вырабатывать коллаген – своеобразный белковый «каркас», придающий коже  упругость и удерживающий воду. Воздействие аппарата настолько сильно, что его применение часто сравнивают с хирургической подтяжкой лица. Но, в отличие от пластической операции, воздействие лазера не требует госпитализации и наркоза, а обеспечивает щадящее эффективное воздействие, позволяющее в короткие сроки гарантированно решить большинство видимых проблем кожи лица (пигментные пятна, расширенные капилляры, угревая сыпь, в том числе в стадии активных проявлений, расширенные поры, невусы, мелкие морщинки, признаки фотостарения и пр.).

— В нашем центре косметологии специалисты заботятся об индивидуальности каждого клиента. Мы применяем сертифицированные аппараты и инъекции, инновационную высокоэффективную космецевтику и уходовые средства. Вы найдете все, чтобы выглядеть и чувствовать себя прекрасно! Мы оказываем полный спектр косметологических и дерматологических услуг лица и тела, а также заботимся о здоровье наших пациентов, — пригласила Евгения Новицкая в центр косметологии.

Контакты

Центр косметологии Евгении Новицкой находится по адресу: Батайск, ул.Почтовая, 120. Телефон: 8-929-801-5521.

*На правах рекламы.

*Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.